гончии игра машины

2017-10-18 12:53




Два глухонемых, в дупель пьяные, сидят в баре и жестикулируют. Первый: - "Мне вчера повезло. Пришел домой в час ночи. Жена спит. Я шмыг в кровать. Не заметила. Утром по шее не получил!" Второй: - "У меня хуже. Пришел домой в два часа ночи. Жена не спит. Ждет меня. Начала меня пилить, материть, обзывать.." Первый: - "Ну и что ты сделал?" Второй: - "Выключил свет!"


Чтобы не шевелить мозгами - нужно вилять хвостом.






Давно уже сыграл в кустах рояль. Опять в листву деревья приодели. А мы всё ищем, как святой Грааль, свою Национальную Идею. Её нашли уже, наверно, все и мыкаемся мы лишь сиротливо. Финн любит лес во всей его красе. А немец - свой футбол под пиво. Американец северный - мессией любит быть. Его идея - выдать силу за свободу. Американцу южному без танцев не прожить. Его идея - мяч на пляже до захода. Японцу хочется хранить свое лицо и солнце первому встречать из океана. Зулусу хочется чесать своё яйцо. Индус достичь пытается нирваны. Но их идеи нам не по нутру. Для нас они темны и приземлённы. Мерещится другая поутру, когда встаём мы с мордою зелёной. Она прекрасна, как дворцы богов. Огромная, почти как мирозданье... …а может нам и надо-то всего: от каждого немного состраданья.


Итак, история, расказанная один из преподов в МГУПБ. Тогда еще не было подземного перехода на Волгоградке рядом с МИКОМСом, от Пролетарки до Талаллихина ходил трамвай, станции Волгоградский проспект не было и КлейТук не вонял. На Пролетарке в трамвай втискиваются опаздывающие на первую пару студенты. Трамвай переполнен. Вразвалочку к трамваю подходит профессор, тот самый который должен читать большинству студентов, находящихся в трамвае, лекцию на первой паре. Подходит профессор и ждет, может потеснятся студенты... Но, тесниться уже некуда. Тогда профессор вежливо просит студиозов подвинуться. В ответ на что слышит: - Профессор, если мы опоздаем на лекцию, как вы думаете, без нас она начнется? - Да. - Ну, а вот если вы опоздаете на лекцию, то без вас она не начнется. Двери закрываются. Трамвай уезжает. Обалдевший профессор остается стоять на остановке. ВСФ 2002 - Всем привет!!!